Vider le cache du navigateur sur mobile

Accès nécessaire : N’importe quel accès (vérifier mes droits)

Il est nécessaire de vider régulièrement le cache de votre mobile afin de prévenir les dysfonctionnements, ou si vous en rencontrez un, de le résoudre.

Sommaire :

Cas 1 : Vider le cache sur Safari  (iPhone)

Il est nécessaire de vider régulièrement le cache de votre navigateur Safari sur iPhone afin de prévenir les dysfonctionnements, ou si vous en rencontrez un, de le résoudre.

1. Accédez aux Réglages  de votre iPhone et cliquez sur Safari.

2. Cliquez ensuite sur Effacer historique, données de site.

3. Puis cliquez sur Effacer pour confirmer la suppression.

Nb : La manipulation peut être différente sur les versions iOS antérieures à 10.3 et se faire en 2 étapes : Effacer l'historique et Effacer cookies et données.

Retour au sommaire

Cas 2 : Vider le cache sur Google Chrome  (Android)

Si votre navigateur Google Chrome n'affiche pas l'agenda Parsys Cloud correctement, vous pouvez dans un premier temps vider le cache et supprimer les cookies de Google en suivant la procédure suivante :

1. Ouvrez une page internet avec Google Chrome.

2. Appuyez sur les trois points noirs en haut à droite de la page internet.

3. Choisissez Historique.

4. Appuyez sur Effacer les données de navigation.

5. Sélectionnez Paramètres avancés puis Toutes les périodes.

6. Choisissez tout sauf Mots de passe enregistrés et Données de saisie automatique, puis validez en appuyant sur Effacer les données en bas à droite de la page.

7. Patientez un instant.

8. Votre historique de navigation est maintenant effacé.