Fonction

Nom

Date

Créateur

Vincent VICTOR

01/12/2022

Destination

Client

Révision

Guide utilisateur Freshdesk

Outil de gestion des demandes et incidents Parsys Telemedecine

1. Comment créer automatiquement un ticket sur Freshdesk ?

4 possibilités:

• Créer un nouveau ticket sur Freshdesk depuis le cloud Parsys

Une confirmation sera systématiquement envoyée par mail au demandeur, comme ci-dessous :

À : Manickavasagar Suthakaran <msuthakaran@parsys.com>
Objet : Ticket reçu - Demande de mise à jour

Cher(e) Manickavasagar Suthakaran,

Nous vous informons que nous avons bien reçu votre demande et qu'un ticket a été créé.

Un agent va prendre en charge votre demande et vous répondre rapidement.

Pour afficher le statut du ticket ou ajouter des commentaires, veuillez ouvrir le lien suivant :

https://parsysassist.freshdesk.com/helpdesk/tickets/3702

Merci pour votre patience

Cordialement,

Parsys Telemedecine Support

2. Comment accéder au portail Support ?

2 possibilités :

• Ouvrir le lien reçu par mail lors de la création du ticket, comme exemple suivant :

https://parsysassist.freshdesk.com/helpdesk/tickets/3702

• Ou se connecter au portail Freshdesk :

https://parsysassist.freshdesk.com/fr/support/login

3. Comment se connecter au Portail Freshdesk ?

2 possibilités :

• S’inscrire sur le Portail Support

Un lien d’activation sera envoyé par mail au demandeur, comme l’exemple suivant :

À : Manickavasagar Suthakaran <msuthakaran@parsys.com>
Objet : Parsys Telemedecine Activation utilisateur

Bonjour Manickavasagar Suthakaran,

Un nouveau compte Parsys Telemedecine a été créé pour vous.

Cliquez sur le lien suivant pour l'activer et personnaliser le mot de passe :

https://parsysassist.freshdesk.com/register/ogjnNGLIR0HqehfRum

Si le lien ci-dessus ne fonctionne pas, essayez de le copier-coller dans votre navigateur internet. Si le problème persiste, merci de nous contacter.

Cordialement
 Parsys Telemedecine Support

Ouvrir le lien, renseigner les champs et cliquer sur Activer et se connecter

• Ou attendre de recevoir le lien d’activation par mail à la suite d’un premier contact avec le support Parsys

4. Mettre à jour son profil Freshdesk

Cliquer sur Modifier le profil

5. Comment suivre un ticket ?

Cliquer sur Vérifier le statut du ticket

6. Comment consulter la base de connaissance ?

Sélectionner le sujet souhaité